MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

付款方式

訂花接受什麼付款方式?

  1. 線上刷卡   ATM轉帳 超商條碼繳費 line pay

*客戶付款後,將有專人或E-mail確認完成付款程序。

 
Others 附註說明
  1. 個人資料保護說明
    保護客戶的個人隱私是福木花間非常重視的問題,我們所能獲得的客戶資料,包括姓名, 地址, 電話, E-mail等, 都是記錄客戶的個人訂單以及配送商品的之用。
  2. 信用卡付款
    福木花間並不會留下您的交易資料,待刷卡銀行確認無誤後,才通知本公司刷卡完成,您可使用VISA, Master Card, JCB 等信用卡,當您選擇付款方式-線上刷卡,訂單確認後,則須將卡號與有效年月依指示表格輸入即可,系統就會出現刷卡是否通過。
  3. 信用卡退款說明
    若您需要「信用卡退款」,當確認商品無誤後,將與您的發卡銀行線上申請退款處理。銀行將款項直接退回您的信用卡帳戶中。
  4. 統一發票寄送
    統一發票將在付款完成、出貨後開立,於3個工作天內以平信方式寄出,約5個工作天內送達。 如您於訂購商品後5個工作天仍未收到統一發票或緊急需求,可立即洽客服02-26019063 or line客服ID: @864rfcjv,我們將盡快為您處理。